Nobuko Yoneda: a bloggeira. Por que?


NOBUKO YONEDA: A BLOGUEIRA. POR QUÊ?

Hoje aposentada com apenas um filho e bem sucedido profissionalmente, caminhando com suas próprias pernas!... Resolvi preencher o meu tempo fazendo as coisas que me trazem prazer! Como? Editar meu Blog de culinária, aperfeiçoar fotografias, elaborar e cozinhar receitas fáceis para as pessoas modernas que não tem tempo para culinárias difíceis; escrever meu livro pessoal; viajar e apreciar fotografando a beleza natural das paisagens, eventos e assim prazeirosamente vivo e ocupo o meu tempo!!!



Pesquisa Receitas da Nobuko

Loading

segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

MANDIOCA REFOGADA



Ingredientes:
1 kg de mandioca
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
4 dentes de alho espremidos
2 xícaras de chá de água
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo:
Descascar e cortar a mandioca em cubos pequenos.
Numa panela, aquecer o margarina e óleo, dourar o alho, adicionar a mandioca, água, sal e pimenta do reino. Cozinhar em fogo baixo até amolecer. Desligar o fogo e salpicar com cheiro verde.

Sugestão: 6 pessoas

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário