Nobuko Yoneda: a bloggeira. Por que?


NOBUKO YONEDA: A BLOGUEIRA. POR QUÊ?

Hoje aposentada com apenas um filho e bem sucedido profissionalmente, caminhando com suas próprias pernas!... Resolvi preencher o meu tempo fazendo as coisas que me trazem prazer! Como? Editar meu Blog de culinária, aperfeiçoar fotografias, elaborar e cozinhar receitas fáceis para as pessoas modernas que não tem tempo para culinárias difíceis; escrever meu livro pessoal; viajar e apreciar fotografando a beleza natural das paisagens, eventos e assim prazeirosamente vivo e ocupo o meu tempo!!!



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sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

LASANHA DE BERINJELA





Ingredientes:

4 berinjelas
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 litro de óleo para fritura
sal a gosto

300 gramas de queijo mussarela

Molho:

1/2 kg de carne moida
1 lata de pomarola de 380 gramas
4 tomates
2 cebola
3 dentes de alho
sal, pimenta do reino e açúcar a gosto

Modo de preparo:

Descascar e cortar as berinjelas em fatias com espessura de 1 cm.
Numa bacia com água, deixar as berinjelas de molho por alguns minutos.
Em seguida, espremer a água com as palmas das mãos e polvilhar com farinha de trigo e sal a gosto.
Colocar numa frigideira óleo, aquecer e fritar as berinjelas.

Molho:

Numa panela colocar 2 colheres de sopa de óleo e dourar alho cortado em pedaços pequenos. Em seguida, colocar a carne moida e cozinhar até secar. Adicionar cebolas, tomates, molho de tomate e os temperos. Cozinhar no fogo baixo por 30 minutos.

Numa travessa armar a lazanha intercalando berinjelas, molho e queijo.
Em seguida gratinar no forno médio por 30 minutos.

Sugestão: 8 pessoas

Bom apetite!

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